当前日期:
4.08-4.12日学生菜单 04-04
4.01-4.04日学生菜单 03-29
4.1—4.13学校周工作日历 04-02
3.18—3.30学校周工作日历 03-19
    当前位置:首页 > 学校简介 >
学校简介

体育在线365手机版_体育比分365吧_365体育早盘是什么意思,由北大园丁教育集团和亳州市经济开发区社会事务管理局共同批准筹设,并由大型国有企业——“亳州华仑国际文化投资有限公司”全资兴建,是一所高端、精致、品牌型学校。

学校座落在亳州市南部新区,占地23345平方米,环境优美、布局合理、设施设备按省一级学校顶级标准配置,是一所义务教育阶段全日制精英人才培养学校。学校以培养未来中国社会的脊梁为宗旨,全力依托北大园丁教育集团的办学优势,共享北大园丁教育集团优质的教育教学资源,专注于基础教育阶段拔尖创新型人才的培养。

学校坚持“高投入建校、高起点办学、高质量育人”的办学方向,设计规模30个教学班,在校学生规模人数1200余人。2013年9月学校正式开学,目前教学班25个,学生总数近900人;现有教职工90名,其中专任教师57名,来自全国各地,远至黑龙江、四川、江苏、湖南、湖北;近至山东、河南、安徽等。在职教师中80%以上为国家、省、市级骨干教师、优秀教师或学科带头人。

学校具有全套全新的现代化教育教学设施和舒适幽雅的校园环境,以人为本,提升师生生活品质,关注教师专业发展,为亳州打造了一个似温馨家园、似学习乐园、似美丽花园般的现代化高端学校!


学校拥有大型运动场、报告厅、室内乒乓球室、体能训练室、音乐教室、美术教室、实验室、跆拳道室、钢琴室、微机室、书法室、脑潜能开发室等教学设施。教室宽敞明亮,液晶一体机手触黑板、实物投影、空调、饮水机一应俱全;医疗保健配套先进,校车接送安全可靠;师生餐厅卫生清洁,每天为孩子们提供两餐两点……在这里,孩子们享受着一流的条件和最好的教育!老师们善于创造成功的机会,赏识学生的闪光点,让每个孩子都沐浴在爱和快乐之中!

这里重视培养学生的综合素养。每年都要举行田径运动会和趣味运动会;每人都要参加两项兴趣活动,内容包括钢琴、小提琴、口琴、声乐、舞蹈、跆拳道、散打、武术、篮球、乒乓球、全脑书法、脑潜能开发、儿童画、油画、象棋、围棋等。

这里没有题海战术,有的是“老师下题海学生驾轻舟”;这里没有机械反复的抄写,有的是才能高效的训练课堂。让每一个学生成为阳光上进,德智体和谐发展,具有中国情结和国际视野的现代中国人是我们的教育理想。


体育在线365手机版_体育比分365吧_365体育早盘是什么意思校长:袁芳

校长寄语: 一所学校有千百个理由看重分数,但没有任何理由怠慢幸福!有一种幸 福,叫筑梦!在亳州北大园丁学校里,每个孩子、每个老师、每个家长携手共筑幸福梦——给孩子更好的教育!这诸多的梦想汇聚成“大爱之源泉”,有大爱自有英才!



办学宗旨:传承北大精神,回归教育本真。培养赢得未来的人才,为学生的幸福人生打下良好的基础。

办学理念:让学校成为学生快乐学习、健康成长的乐园,让学校成为教师专业成长的精神家园。

办学目标:给孩子更好的教育。

校  训:敢为天下先。

校  风:厚于德,乐于学,善于思,敏于行。

教  风:让课堂充满活力,让爱心溢满校园。

学  风:学习是自己的事情。 我学习,我快乐;我努力,我成功。